г. Орел, ул. Герцена, д. 20 info@apig-orel.ru
+7 (4862) 490-200 8 (910) 748-49-99 Заказать обратный звонок
Последние отзывы

Столкнулся с такой проблемой переезд. Сразу залез в интернет и наткнулся на сайт компании АПиГ-Орёл. После ознакомления услуг какие выполняет это компания, я заказал обратный звонок и что меня очень удивило менеджер, со мной связался уже через 10 секунд. Он задал мне вопросы что б понять суть моей проблемы. На следующий день 4 хлопца и автомобиль были в назначенное время. Ребята были вежливые и опрятно одеты, причем они приехали на 15 мин. раньше, так как сказали что им нужно переодеться чтоб они начали работать в точное указанное время в заявке. Переезд был выполнен на отлично. Всем рекомендую данную компанию

Рома Н.
07.09.2019

Огромная благодарность команде АПиГ за организацию междугороднего переезда! Стояла сложная задача - перевезти тяжелое раритетное пианино и ряд негабаритных предметов из Орла в Москву (сложный вынос из квартиры, спуск с 4го этажа по лестнице и перевозка). Ребята справились очень профессионально: четкая, слаженная работа, ответственный подход. Груз доехал в идеальном состоянии.
Очень рекомендую, если хотите сохранить свой груз, время и нервы!

Оксана
26.08.2019

Какие хорошие ребята. Помогли с переездом за город. Воспользовалась услугой по совету подруги.

Ольга
28.11.2018
Последние новости

Рабочие АПиГ разбирают видавшую виды хозпостройку

30.08.2020

Специалисты АПиГ осторожно перевозят раритетную болгарскую стенку.

21.07.2020

Специалисты АПиГ-Орёл помогают вывезти из ТМК Гринн оборудование закрывшегося обувного магазина

26.06.2020

Четыре специалиста "АПиГ" разгрузили, перенесли в цех и установили станок весом 3.5 тонны.

26.03.2020

Дорогие друзья! От всего сердца спешим поздравить Вас с Наступающим Новым 2020 Годом! Пусть он принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света!

30.12.2019
Звоните
+7 (4862) 490-200 +7 (4862) 484-999
Скидка
20%

по выходным
на транспорт до 1,5 т

Заказывайте услуги компании
АПиГ-Орёл по телефону
+7 (4862) 49-02-00. Звоните!


Отзывы о компании

Столкнулся с такой проблемой переезд. Сразу залез в интернет и наткнулся на сайт компании АПиГ-Орёл. После ознакомления услуг какие выполняет это компания, я заказал обратный звонок и что меня очень удивило менеджер, со мной связался уже через 10 секунд. Он задал мне вопросы что б понять суть моей проблемы. На следующий день 4 хлопца и автомобиль были в назначенное время. Ребята были вежливые и опрятно одеты, причем они приехали на 15 мин. раньше, так как сказали что им нужно переодеться чтоб они начали работать в точное указанное время в заявке. Переезд был выполнен на отлично. Всем рекомендую данную компанию

Рома Н.
09.09.2020

Огромная благодарность команде АПиГ за организацию междугороднего переезда! Стояла сложная задача - перевезти тяжелое раритетное пианино и ряд негабаритных предметов из Орла в Москву (сложный вынос из квартиры, спуск с 4го этажа по лестнице и перевозка). Ребята справились очень профессионально: четкая, слаженная работа, ответственный подход. Груз доехал в идеальном состоянии.
Очень рекомендую, если хотите сохранить свой груз, время и нервы!

Оксана
09.09.2020

Какие хорошие ребята. Помогли с переездом за город. Воспользовалась услугой по совету подруги.

Ольга
09.09.2020

Федя и Валера - отличные ребята. Работают аккуратно и быстро. Спасибо вам за спасенный переезд!

Наталья
09.09.2020

Из квартиры на 7 этаже нужно было вынести старый диван. Позвонил, договорились на удобное для меня время. Приехали вовремя 2 молодых, крепких парня. Быстро выполнили работу, дверные проёмы не пострадали.

Станислав
09.09.2020

Купили новую квартиру и возникла необходимость перевезти вещи и мебель. Решили обратиться в АПиГ, по совету друзей. Грузчики работали аккуратно, мебель не пострадала.

Ирина
09.09.2020

Благодарим за оставленные отзывы в компанию АПиГ-Орёл!
© 2008-2020 - копирование материалов запрещено